hindi lyrics

JEETENGE LYRICS – Mission Raniganj

Jeetenge Lyrics

Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge

Jeetenge Saare Daave
Saare Vaade Jeetenge
Jeetenge Dil Ke Yeh
Mazboot Iraade Jeetenge

Jeetenge Har Manzar Ko
Har Mushkil Ko Jeetenge
Jeetenge Sabki Nazrein
Sabke Dil Ko Jeetenge

Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge

Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaada Hai Vaada Hai Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaada Hai Vaada Hai Jeetenge

Tum Aur Main Agar Hum Ho Jaayein
Toh Hi Bas Hum Jeetenge
Warna Jeete Bhi Toh Andar
Andar Bas Gham Jeetenge

Toh Haath Chhodna Mat
Jazzbaat Todna Mat
Hum Tufanon Mein Banke
Faulaad Chale Toh Jeetenge

Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge
Hum Saath Chale Toh Jeetenge
Haath Mein Haath Chale Toh Jeetenge

Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaada Hai Vaada Hai Jeetenge
Daava Hai Daava Hai Jeetenge
Vaada Hai Vaada Hai Jeetenge

Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apnon Se Apnon Ko Jodenge
Har Parvat Ko Dikkat Ko Todenge
Apnon Se Apnon Ko Jodenge

Written by:
Kumar Vishwas

जीतेंगे Lyrics In Hindi

हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

जीतेंगे सारे दावे
सारे वादे जीतेंगे
जीतेंगे दिल के ये
मजबूत इरादे जीतेंगे

जीतेंगे हर मंजर को
हर मुश्किल को जीतेंगे
जीतेंगे सबकी नजरें
सबके दिल को जीतेंगे

साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे

तुम और मैं अगर हम हो जाएँ
तो ही बस हम जीतेंगे
वरना जीते भी तो अंदर
अंदर बस ग़म जीतेंगे

तो हाथ छोड़ना मत
जज़्बात तोड़ना मत
हम तूफानों में बनके
फौलाद चले तो जीतेंगे

साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे
हम साथ चले तो जीतेंगे
हाथ में हाथ चले तो जीतेंगे

दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे
दावा है दावा है जीतेंगे
वादा है वादा है जीतेंगे

हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे
हर पर्वत को दिक्कत को तोड़ेंगे
अपनों से अपनों को जोड़ेंगे

गीतकार:
Kumar Vishwas

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button
Close
Close