hindi lyrics

MADHANIYA LYRICS – Starfish | Manan Bhardwaj

Madhaniya Lyrics

Chun Chun Ke Khushiyan Tujhko Mile
Teri Sab Duayein Rabb Poori Kare
Laado Tu Meri Sabki Bitiya Bane
Tujhse Hi Raunake Raunak Rahe

Mere Ghar Ka Noor Tu
Ja Rahi Hai Door Tu
Bhoolna Na Baabul Ki
Sunayi Woh Kahaniyan

Madhaniya Haaye..

Ho Pariyan Tujhe Apne
Haathon Se Sajaye
Chaand Sitaare Teri
Le Lein Balayein

Pariyan Tujhe Apne
Haathon Se Sajaye
Chaand Sitaare Teri
Le Lein Balayein

Aaye Kabhi Jo Aashu
Khushiyon Ke Aaye
De Jaaye Zindagi Ko
Pyar Ki Nishaniyan

Madhaniyan Haaye..

Ho Yaadon Ki Sandukdi
De Kar Ke Sahiba
Chhod Ke Tu Jaaye Ri

Sada Khush Rahe Tu
Itni Dua Hai Par
Yaad Badi Teri Aayegi
Yaad Badi Teri Aayegi

Dil Mein Apne Maine Sambhal Ke
Rakh Li Teri Kuchh Nishaniyan

Madhaniya Haaye..

Written by:
Manan Bhardwaj

मधानियाँ Lyrics In Hindi

चुन चुन के ख़ुशियाँ तुझको मिले
तेरी सब दुआएँ रब पूरी करे
लाडो तू मेरी सबकी बिटिया बने
तुझसे ही रौनक़ें रौनक़ रहे

मेरे घर का नूर तू
जा रही है दूर तू
भूलना न बाबुल की
सुनायी वो कहानियाँ

मधानियाँ हाय..

हो पारियाँ तुझे अपने
हाथों से सजाये
चाँद सितारे तेरी
ले लें बालायें

पारियाँ तुझे अपने
हाथों से सजाये
चाँद सितारे तेरी
ले लें बालायें

आये कभी जो आशु
ख़ुशियों के आये
दे जाये जिंदगी को
प्यार की निशानियाँ

मधानियाँ हाय..

हो यादों की संदूक़ड़ी
दे कर के साहिबा
छोड़ के तू जाए री

सदा ख़ुश रहे तू
इतनी दुआ है पर
याद बड़ी तेरी आयेगी
याद बड़ी तेरी आयेगी

दिल में अपने मैंने संभाल के
रखली तेरी कुछ निशानियाँ

मधानियाँ हाय..

गीतकार:
Manan Bhardwaj

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button
Close
Close