hindi lyrics

GULABI AKHIYAN LYRICS – LSD 2

Gulabi Akhiyan Lyrics

Shukar Tera
Yaar Nu Mila!

Honthon Se Naa Ho Gayi
Aankhon Se Haan Ho Gayi

Hmm.. Honthon Se Naa Ho Gayi
Aankhon Se Haan Ho Gayi
Ruka Hua Koyi Jaadu
Chal Gaya

Neendein Riha Ho Gayi
Tujhse Subah Ho Gayi
Khwabon Mein Jo Tha Andhera
Dhal Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan
Ho Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulaabi Gulaabi Akhiyan

Advertisement

Ankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Ye So Rahi Hain
Mujhko Satati Ratiyan Haaye
Ho Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Akhiyan

Sajna Re!

Taaron Pe Jo Likha
Aankhon Ne Padh Liya
Hoon Main Chaand Tera
Aur Tu Hai Meri Chandni

Kismat Ko Toone Chhua Toh
Main Hoon Badla Hua
Badli Badli Si Hai
Ab Duniya Meri

Ishq-e-Junoon Mil Gaya
Dil Ko Sukoon Mil Gaya

Ho Ishq-e-Junoon Mil Gaya
Dil Ko Sukoon Mil Gaya
Tu Paani Tere Sang Main
Beh Gaya

Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan
Ho Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulaabi Gulaabi Akhiyan

Ankhiyan Ro Rahi Hain
Jaage Na Yeh So Rahi Hain
Mujhko Satati Ratiyan Haaye

Ho Tere Rang Se Ho Gayi Hain
Gulabi Gulabi Ankhiyan

Written by:
Kumaar

गुलाबी अखियां Lyrics In Hindi

शुक्र तेरा
यार नू मिला!

होंठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई

हम.. होंठों से ना हो गई
आँखों से हाँ हो गई
रुका हुआ कोई जादू
चल गया

नींदें रिहा हो गई
तुझसे सुबह हो गई
ख्वाबों में जो था अंधेरा
ढल गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी आँखियाँ
हो तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अखियाँ

अखियाँ रो रही हैं
जागे न ये सो रही हैं
मुझको सताती रातियाँ हाये
हो तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अखियां

सजना रे!

तारों पे जो लिखा
आँखों ने पढ़ लिया
हूँ मैं चाँद तेरा
और तू है मेरी चांदनी

किस्मत को तूने छुआ तो
मैं हूँ बदला हुआ
बदली बदली सी है
अब दुनिया मेरी

इश्क-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया

हो इश्क-ए-जुनून मिल गया
दिल को सुकून मिल गया
तू पानी तेरे संग मैं
बह गया

तेरे रंग से हो गई हैं
तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी आँखियाँ
हो तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अखियाँ

अखियाँ रो रही हैं
जागे न ये सो रही हैं
मुझको सताती रातियाँ हाये

हो तेरे रंग से हो गई हैं
गुलाबी गुलाबी अखियाँ

गीतकार:
Kumaar

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Back to top button
Close
Close